Гуляш из курицы с подливкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гуляш - это всегда вкусно, с каким-бы мясом его ни готовили. С куриным - очень быстро и легко. И главное, что гуляш из курицы с подливкой просто великолепно сочетается с любым гарниром.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления гуляша из курицы с подливой простой, блюдо готовится достаточно быстро. Можно готовить гуляш из куриного мяса с косточкой, но в этом случае времени уйдет немного боле. Все остальные процессы точно такие же, как и в этом рецепте. Чем хорош гуляш - так это тем, что его можно подавать с любым гарниром. Густая подлива очень вкусна, я люблю макать в нее хлеб, поедая его с овощами. Рассказываю, как приготовить гуляш из курицы с подливой. Читайте внимательно, и у вас все получится очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Зеленый горошек 4 Ст. ложки
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Мука 1 Ст. ложка
- Куриное филе 350 Грамм (у меня филе с бедрышек)
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи сухие 2 Щепотки (базилик, тимьян)
Количество порций
2
Калорийность
108 ккал
Калорийность
2 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш из курицы с подливкой"
Сразу подготовим все ингредиенты, чтобы не отвлекаться в процессе готовки. Обрезаем мясо с куриных бедрышек, нарезаем его на небольшие кусочки. Чистим лук и морковь. У перца удаляем сердцевину. Лук нарезаем полукольцами, перец - соломкой, морковь натираем на терке.
Обжариваем кусочки курицы на растительном масле. Когда мясо зарумянится, посыпаем его мукой и, помешивая, обжариваем еще минутки 1.5-2.
Оценить рецепт Гуляш из курицы с подливкой
4.3
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Диетический шашлык из индейки
Печеночный торт с морковью
Тушеная курица в кастрюле
Курица "Пикассо"
Курица в сырной панировке (Пармезан)
Диетический шашлык из индейки
Печеночный торт с морковью
Тушеная курица в кастрюле
Курица "Пикассо"
Курица в сырной панировке (Пармезан)
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Janina93
21.10.2021 07:30
Напишите пожалуста сколько жарить курицу и сколько калорий в таком блюде? Очень хочу приготовить его на ужин и переживаю за калорийность. если что - сделаю на обед его, пока курица есть.
Владимир Кравченко
28.01.2021 09:27
действительно вкусно, единственное новшество - вместо куриного мяса использовал мясо индейки.
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ