Гуляш из куриного филе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное дополнение к любому гарниру, которое очень легко готовится. Нежное мясо с ароматной густой подливой - ну кто из вас откажется от такого блюда? Смотрите, как приготовить гуляш из куриного филе.
Описание приготовления:
Вкусный вариант известного блюда, который прекрасно подходит к любому гарниру. Куриный гуляш готовится очень просто. В этом вам поможет этот рецепт - гуляш из куриного филе с фото. Я надеюсь, что все подробно показал и описал. Единственное, о чем я забыл упомянуть - густота подливы в гуляше будет зависеть от количества муки и воды. Если взять чуть больше муки и меньше воды - подлива будет густой. Ориентируйтесь на свой вкус в процессе готовки, и все у вас получится в лучшем виде!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука (небольшая)
- Мука 1,5 ст. ложки
- Куриное филе 400 грамм
- Укроп 20 грамм
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка (по вкусу)
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Репчатый лук 1 штука
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Лавровый лист 1-2 штук
Количество порций
4
Калорийность
141 ккал
Калорийность
2 г
Белки
18 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш из куриного филе"
На другой сковородке обжариваем до легкого кремового цвета муку. Все время помешиваем, чтобы мука не горела.
А теперь небольшими порциями начинаем добавлять воду. Налили немного воды - перемешали, опять налили воды — и снова перемешали. При таком способе добавления воды, мука у нас хорошо разойдется, а не схватится комочками. Воды нам нужно примерно полтора стакана.
Оценить рецепт Гуляш из куриного филе
4.4
40
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


очень понравился рецепт своей простотой. по другим рецептам нужно варить в соусе курицу чутьли не 40 минут. а тут в шаге 10 после вливая воды только 4-5 минут проварить ивсе. Очень удобно когда нужно быстро приготовить какуюто подливку для макарон!
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ