Подливка из курицы со сметаной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное и сочное мясо курицы и вкусная подливка со сметаной сочетаются с любым гарниром. Готовится легко и под силу каждой хозяйке. Удачи в приготовлении!
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить подливку из курицы со сметаной. Готовится это блюдо очень легко и любая, даже начинающая, хозяйка сможет приготовить его очень достойно. Вы можете дополнять этот рецепт, внося в него изменения и дополнения, ведь это базовый рецепт. Ваши любимые специи, мускатный орех, морковь и зелень, добавляемые в это блюдо, каждый раз будут менять вкус подливы и мяса курицы. Надеюсь, что рецепт приготовления подливы из курицы со сметаной станет одним из ваших любимых и вы будете им часто пользоваться. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Курица 700 грамм
- Растительное масло 100 мл (2 столовых ложек масла - на обжарку лука, остальное - для обжарки курицы)
- Сметана 150 грамм
- Лук 2-3 штук
- Соль 1,5 ч. ложки (по вкусу)
- Мука 2 ст. ложки
- Перец черный молотый 2-3 щепоток
Количество порций
6
Калорийность
257 ккал
Калорийность
10 г
Белки
22 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Подливка из курицы со сметаной"
Курицу разделать на куски нужной величины. Разогреть в сковороде или казане растительное масло и обжарить куски курицы.
Пока курица обжаривается в казане, чистим лук и мелок его нарезаем. На сковородке обжариваем лук. Когда он станет прозрачным , добавляем муку и сметану. Тщательно перемешиваем и протушиваем минут 5.
Оценить рецепт Подливка из курицы со сметаной
4.4
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ