Гуляш куриный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что приготовить на обед? Хочется чего-нибудь вкусного и сытного. Присмотритесь, как приготовить гуляш куриный. Простое и одновременно питательное блюдо придется по душе всем домочадцам. Рекомендую!
Описание приготовления:
Попробуйте приготовить гуляш куриный. Это интересное и вкусное блюдо 2 в 1, так как в нём удачно сочетаются основное блюдо и гарнир. Гуляш способен утолить даже самый большой голод. Очень нравится детям и пользуется популярностью у взрослых членов семьи. Для того чтобы приготовить гуляш, понадобится куриное филе и приправы. Гармонично по вкусу смотрится с картофелем. Немного времени — и слава высококлассного кулинара вам обеспечена.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 600 Грамм
- Свиной жир 50 Грамм
- Картофель 800 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Паприка молотая 1 Чайная ложка
- Тмин 1 Щепотка
- Вода 700 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
73 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш куриный"
1. Включите плиту, разогрейте казанок, положите в него смалец, растопите его. Очистите лук, порежьте его брусочками и опустите в емкость. Обжаривайте до золотистости.
2. Куриное мясо вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте его небольшими кусочками и положите в казанок.
4. Поперчите, добавьте специи. Налейте стакан воды, продолжайте тушить на маленьком огне еще треть часа.
5. Очистите картошку, вымойте её и нарежьте брусочками. Положите в казанок. Налейте еще полтора стакана воды и тушите минут 10.
Оценить рецепт Гуляш куриный
4.1
7
Рекомендуем рецепты:
Курица в сырной панировке (Пармезан)
Отбивные в кляре с майонезом
Курица по-аджарски
Бутерброды с копченой курицей
Куриная печень, жареная с луком
Курица в сырной панировке (Пармезан)
Отбивные в кляре с майонезом
Курица по-аджарски
Бутерброды с копченой курицей
Куриная печень, жареная с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ