Гуляш куриный с подливкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На обед или ужин приготовьте куриный гуляш с ароматной подливой. Это - вкусно и быстро.
Описание приготовления:
Куриное мясо нарежьте и обжарьте в кастрюле или глубокой сковороде. Добавьте лук и морковь, затем залейте томатным соком. Приправьте и тушите до готовности. Советую подавать такую курицу с рисом. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриное мясо 1 Килограмм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатный сок 2 Стакана
- Соль, сахар, специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Гуляш куриный с подливкой"
Мясо птицы нарезать кусочками. Я купила мясо птицы в магазине. Оно уже без кости и частично без шкурки. Можно шкурку удалить при нарезка, а можно оставить. Выбирайте сами.
Разогрейте кастрюльку на огне. Влейте в нее 50 мл растительного масла. Выложите туда нарезанное мясо птицы. Обжарьте, чтоб мясо стало белым.
Влейте томатный сок. Добавьте соль, сахар, специи. Поставьте на огонь. Тушите около 40 минут. Мясо должно развариться, стать мягким. Томатный сок слегка приостанавливает процесс варки, что не дает мясу превратиться в некий фарш. Готовьте на огне при закрытой крышке, периодически помешивая.
Оценить рецепт Гуляш куриный с подливкой
5.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо по-генеральски
Хрустящий цыпленок
Котлеты по Дюкану из куриного фарша
Куриный суп с яичными блинчиками
Утка с рисом в духовке
Мясо по-генеральски
Хрустящий цыпленок
Котлеты по Дюкану из куриного фарша
Куриный суп с яичными блинчиками
Утка с рисом в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ