Гуляш в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и сочное мясо в сливочном соусе - отличное дополнение к любому гарниру. Такой гуляш очень нравится деткам.
Описание приготовления:
Традиционный гуляш - это сытное блюдо с большим количеством овощей и обязательно красного цвета, который придает блюду паприка и томаты. Но гуляш в нашей стране - это совсем не то, что гуляш в Венгрии :) Я хочу рассказать вам, как приготовить гуляш в сливочном соусе. Вкусное и сочное мясо с нежным сливочным соусом приготовить совсем несложно. А самое главное то, что такое мясо готовится довольно быстро и легко.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 250 грамм
- Чеснок 1-2 зубчиков (по желанию)
- Сливки 150 мл
- Соль 2 щепотки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Специи 1-2 щепоток (сухие ароматные травы)
- Перец черный молотый 1 щепотка
Количество порций
2
Калорийность
265 ккал
Калорийность
17 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш в сливочном соусе"
Выкладываем мясо в глубокую тарелку, солим и перчим, добавляем специи и измельченный чеснок. Оставляем мясо минут на 15 мариноваться.
Оценить рецепт Гуляш в сливочном соусе
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ