1. Мясо промойте, промокните бумажным полотенцем. Говядину нарежьте поперек волокон полосками. Выложите в специальную посуду для приготовления.
2. Поперчите мясо. Добавьте специи. Все перемешайте. Посолите.
3. Добавьте к мясу мед. Все продукты хорошо перемешайте. Накройте мясо и отставьте на час-два для пропитки маринадом. Почистите лук, измельчите его на небольшие кусочки. Добавьте к мясу. Все продукты сложите в сотейник или казан для приготовления.
4. Поставьте на печь для тушения. При необходимости влейте растительное масло. После того, как мясо стало мягким, добавьте сливки. Тушите еще несколько минут.
5. В качестве гарнира прекрасно подойдет салат из овощей. Измельчите помидоры, огурцы, добавьте чеснок. Заправьте оливковым маслом. Подавайте все вместе.