Говядина в сливках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт, как приготовить говядину в сливках, поможет накормить семью нежным, тающим мясом, предварительно промаринованным в специях с добавлением меда. Блюдо достойно быть в копилке семейных рецептов.
Описание приготовления:
Для того, чтобы получить вкусный, нежный и тающий во рту мясной продукт, предварительно необходимо замариновать говядину в меде с добавлением специй. Мясо можно подавать на праздничный стол. Такое блюдо хорошо подойдет для семейного ужина, также оно может украсить праздничный стол.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Репчатый лук 1 Штука
- Сливки 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Кориандр По вкусу
- Мёд жидкий 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
100 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина в сливках"
1. Мясо промойте, промокните бумажным полотенцем. Говядину нарежьте поперек волокон полосками. Выложите в специальную посуду для приготовления.
3. Добавьте к мясу мед. Все продукты хорошо перемешайте. Накройте мясо и отставьте на час-два для пропитки маринадом. Почистите лук, измельчите его на небольшие кусочки. Добавьте к мясу. Все продукты сложите в сотейник или казан для приготовления.
4. Поставьте на печь для тушения. При необходимости влейте растительное масло. После того, как мясо стало мягким, добавьте сливки. Тушите еще несколько минут.
Оценить рецепт Говядина в сливках
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фрикадельки под соусом из петрушки
Луковые кальцоне с ветчиной
Колбаски на мангале
Рамен из говядины с брокколи
Хот-дог в луковых колечках
Фрикадельки под соусом из петрушки
Луковые кальцоне с ветчиной
Колбаски на мангале
Рамен из говядины с брокколи
Хот-дог в луковых колечках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ