Гуляш со сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мягкое и сочное мясо в сочетании с нежной сливочной подливкой - это прекрасное дополнение к любому гарниру. А приготовить это блюдо совсем несложно.
Описание приготовления:
Этот гуляш немного отличается от традиционного, в нем не используется томатная паста. Но этот вариант гуляша тоже вкусный, с нежным сливочным вкусом. Такой гуляш подходит к любому гарниру и понравится и взрослым, и детям. Попробуйте приготовить это блюдо, а этот рецепт приготовления гуляша со сливками вам поможет. Удачи и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина или свинина 600 Грамм
- Солёный огурец 2-3 Штук
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Сливки 20% 200 Грамм
- Горчица 1 Ст. ложка
- Мед 1/2 Ст. ложки
- Мука 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Гуляш со сливками"
В глубокой сковороде разогреваем масло и мед и обжариваем в этой смеси кусочки мяса до легкого подрумянивания. Выкладываем к мясу лук.
Доливаем на сковороду к мясу примерно 2 стакана воды, солим, добавляем перец и тушим на небольшом огне минут 40-45. Если у вас свинина - то минут 30. Затем добавить лавровый лист и, если хотите, ароматные сухие травы.
Оценить рецепт Гуляш со сливками
4.5
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
"Свинки в одеяле"
Чизбургер на французских тостах
Жаркое из оленины
Буженина по-домашнему (очень-очень сочная!)
Макароны с сыром в рожке
"Свинки в одеяле"
Чизбургер на французских тостах
Жаркое из оленины
Буженина по-домашнему (очень-очень сочная!)
Макароны с сыром в рожке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Shenk
18.11.2016 03:22
Из такого необычного, на первый взгляд, "набора" ингридиентов, получилось весьма приятное блюдо!!!) Огромное СПАСИБО за рецепт! Думаю, в нашей семье это блюдо точно приживется!)))
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ