Гуляш из баранины с подливкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежная и сочная баранина в густой подливке - побалуйте себя вкусным блюдом. Готовится очень просто, а получается действительно вкусно.
Описание приготовления:
Многие люди пренебрежительно относятся к баранине, запах им не нравится. Просто они не умеют готовить баранину, вот и находят негатив. Я предлагаю вам рецепт приготовления гуляша из баранины с подливкой. Вкус этого блюда поразит вас, обещаю. Рецепт достаточно простой, ингредиенты вполне доступны. Рассказываю, как приготовить гуляш из баранины с подливкой. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1 Килограмм
- Шпик 100 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Вино сухое красное 150 Миллилитров
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Корица 1 Щепотка
- Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
- Соль 1,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Растительное масло 5 Ст. ложек
Количество порций
6
Как приготовить "Гуляш из баранины с подливкой"
Готовить гуляш будем в большой сковороде. Разогреваем сковороду с маслом и поджариваем шпик, затем добавляем к нему нарезанный лук и чеснок.
Когда кусочки мяса обжарятся, добавляем муку, перемешиваем и обжариваем минуту-полторы. Затем наливаем стакан воды или бульон, накрываем сковороду крышкой и тушим примерно 30-35 минут на небольшом огне.
Затем добавляем томатную пасту, вино и корицу. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и готовим еще минут 20.
Оценить рецепт Гуляш из баранины с подливкой
4.5,
всего
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Харчо со свининой в мультиварке
Макароны с ветчиной и грибами
Солянка из колбасы
Кайнары
Фрикадельки (простой рецепт)
Харчо со свининой в мультиварке
Макароны с ветчиной и грибами
Солянка из колбасы
Кайнары
Фрикадельки (простой рецепт)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ