Гуляш из баранины с подливкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежная и сочная баранина в густой подливке - побалуйте себя вкусным блюдом. Готовится очень просто, а получается действительно вкусно.
Описание приготовления:
Многие люди пренебрежительно относятся к баранине, запах им не нравится. Просто они не умеют готовить баранину, вот и находят негатив. Я предлагаю вам рецепт приготовления гуляша из баранины с подливкой. Вкус этого блюда поразит вас, обещаю. Рецепт достаточно простой, ингредиенты вполне доступны. Рассказываю, как приготовить гуляш из баранины с подливкой. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1 кг
- Шпик 100 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Вино сухое красное 150 мл
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Мука 2 ст. ложки
- Корица 1 щепотка
- Черный молотый перец 0,5 ч. ложки
- Соль 1,5 ч. ложки (по вкусу)
- Растительное масло 5 ст. ложек
Количество порций
6
Калорийность
279 ккал
Калорийность
1 г
Белки
28 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш из баранины с подливкой"
Готовить гуляш будем в большой сковороде. Разогреваем сковороду с маслом и поджариваем шпик, затем добавляем к нему нарезанный лук и чеснок.
Когда кусочки мяса обжарятся, добавляем муку, перемешиваем и обжариваем минуту-полторы. Затем наливаем стакан воды или бульон, накрываем сковороду крышкой и тушим примерно 30-35 минут на небольшом огне.
Затем добавляем томатную пасту, вино и корицу. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и готовим еще минут 20.
Оценить рецепт Гуляш из баранины с подливкой
4.5
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ