Подлива из баранины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами простым рецептом подливы из баранины. Получается очень сытное и вкусное блюдо, к которому подойдет любой гарнир. Особенно вкусно с макаронами, попробуйте!
Описание приготовления:
Лично я просто-таки обожаю делать такую подливу из баранины в домашних условиях! Вообще, хочу сказать, что это отличный способ использовать оставшийся маленький кусочек мяса после, скажем, готовки основного блюда. А тут и порция подливы довольно большая получается, и мяса мало используется. Словом, мало того, что это очень изысканный рецепт приготовления подливы из баранины, так еще и очень экономный! Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 300 Грамм
- Сливки 100 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Мука 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
202 ккал
Калорийность
12 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Подлива из баранины"
2. Лук пока достанем, на той же сковороде обжарим баранину кусочками, а затем зальем водой и тушим под крышкой до готовности. Солим и перчим по вкусу.
3. теперь вливаем сливки, добавим обжаренный лук вместе с остатками масла. Добавляем муку и специи по вкусу.
Оценить рецепт Подлива из баранины
4.2
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сочные котлеты
Шарлипупа
Окорок вяленый
Шницель по-милански
Суп из бычьих хвостов
Сочные котлеты
Шарлипупа
Окорок вяленый
Шницель по-милански
Суп из бычьих хвостов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ