Гуляш из баранины в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гуляш он и в Африке гуляш. Но если это гуляш из баранины, да еще и приготовлен в мультиварке – то это уже не просто гуляш. Это произведение кулинарного искусства!
Описание приготовления:
Гуляш из баранины готовим в мультиварке. Порежьте все овощи и мясо. Обжарьте репчатый лук и лук-порей в чаше мультиварки, затем добавьте болгарский и перец чили, а также помидоры и немного протушите. Затем добавьте давленный чеснок, паприку, томатную пасту и через несколько минут удалите зажарку из мультиварки, вместо неё выложите мясо и обжарьте до румяной корочки, затем добавьте муку, и верните зажарку. Налейте воду и тушите три часа. За полчаса до готовности добавьте в гуляш зелень и лавровый лист. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 500 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Перец чили 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Лук-порей 1 Штука
- Пучок укропа 1 Штука
- Пучок петрушки 1 Штука
- Лавровый лист 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Паприка сладкая 1 Чайная ложка
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Вода 500 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
117 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш из баранины в мультиварке "
Немного протушите, затем добавьте давленный чеснок, паприку, томатную пасту. Через 3-4 минуты удалите зажарку из мультиварки в отдельную посуду.
И через минуту верните в мультиварку зажарку и добавьте воду. Закройте крышку и включите режим «Тушение» на 3 часа.
Оценить рецепт Гуляш из баранины в мультиварке
3.6
7
Рекомендуем рецепты:
Солянка "Минутка"
Говядина, тушеная с овощами в томатном соусе
Гуляш по-домашнему из говядины
Картофельные рулетики с фаршем
Гречка с подливкой
Солянка "Минутка"
Говядина, тушеная с овощами в томатном соусе
Гуляш по-домашнему из говядины
Картофельные рулетики с фаршем
Гречка с подливкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ