Гуляш из баранины в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гуляш он и в Африке гуляш. Но если это гуляш из баранины, да еще и приготовлен в мультиварке – то это уже не просто гуляш. Это произведение кулинарного искусства!
Описание приготовления:
Гуляш из баранины готовим в мультиварке. Порежьте все овощи и мясо. Обжарьте репчатый лук и лук-порей в чаше мультиварки, затем добавьте болгарский и перец чили, а также помидоры и немного протушите. Затем добавьте давленный чеснок, паприку, томатную пасту и через несколько минут удалите зажарку из мультиварки, вместо неё выложите мясо и обжарьте до румяной корочки, затем добавьте муку, и верните зажарку. Налейте воду и тушите три часа. За полчаса до готовности добавьте в гуляш зелень и лавровый лист. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 500 грамм
- Лук 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Помидор 1 штука
- Мука 2 ст. ложки
- Лук-порей 1 штука
- Перец чили 1 штука
- Пучок укропа 1 штука
- Пучок петрушки 1 штука
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Паприка сладкая 1 ч. ложка
- Вода 500 мл
- Лавровый лист 3 штуки
Количество порций
4
Калорийность
117 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш из баранины в мультиварке "
Немного протушите, затем добавьте давленный чеснок, паприку, томатную пасту. Через 3-4 минуты удалите зажарку из мультиварки в отдельную посуду.
И через минуту верните в мультиварку зажарку и добавьте воду. Закройте крышку и включите режим «Тушение» на 3 часа.
Оценить рецепт Гуляш из баранины в мультиварке
3.6
7
Добавить комментарий
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ