Баранина в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт я знаю очень давно и пользуюсь им частенько, баранина в сливочном соусе выходит очень нежной, кстати, она отлично сочетается с любым гарниром, но особенно вкусно получается с макаронами.
Описание приготовления:
В принципе, в этом рецепте приготовления баранины в сливочном соусе нет ничего особенного, но он мне все же очень нравится, поэтому я решила поделиться им с вами. Такое мяско я обычно готовлю для своих домашних на обед или ужин, ведь это очень легко и быстро. Правда иногда я добавляю в этот простой рецепт баранины в сливочном соусе какие-то новые ингредиента, например, грибы или овощи, чтобы немного разнообразить блюдо, вы тоже можете привнести в него что-то от себя.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 200 Грамм
- Сыр "Пармезан" 20-40 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое По вкусу (для жарки)
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи По вкусу (перец черный молотый, тимьян)
- Сливки 10-20% 200 Миллилитров
- Грибы сухие размоченные 200 Грамм (или свежие)
Количество порций
2
Как приготовить "Баранина в сливочном соусе"
Итак, для начала нам необходимо промыть и измельчить мясо с луком. Вы можете сделать этого как в блендере, так и при помощи ножа, главное, чтобы фарш получился не очень мелкий.
Теперь наливаем в сковородку оливковое масло и нагреваем его, обжариваем измельченную баранину с луком до золотистого цвета.
А на сковороде обжариваем предварительно замоченные и нарезанные грибы, жарим их также до золотистого цвета.
Оценить рецепт Баранина в сливочном соусе
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Здоровый завтрак для похудения
Конфеты на печенье
Бутерброды с творогом
Салат "Лилии" с языком
Рагу с фаршем и овощами
Здоровый завтрак для похудения
Конфеты на печенье
Бутерброды с творогом
Салат "Лилии" с языком
Рагу с фаршем и овощами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ