Мясо помойте, нарежьте полосками.
Приготовьте ингредиенты для маринования мяса.
В мясо вбейте куриное яйцо, добавьте соевый соус, крахмал.
Хорошо перемешайте, оставьте мариноваться на 1-1.5 часа.
Пекинскую капусту нарежьте квадратами, помидоры и перец - кубиками, сельдерей - кусочками, репчатый лук - четвертькольцами.
Чеснок, красный перец и имбирь мелко порубите.
В разогретую сковороду с добавлением небольшого количества масла выложите мясо.
Обжаривайте на сильном огне до красивой корочки 2-3 минуты.
Далее добавьте нарезанный лук.
Затем соевый соус и томатную пасту. Хорошо перемешайте, жарьте 2 минуты.
Добавьте пекинскую капусту и сельдерей, обжаривайте 2 минуты.
Следом добавьте фасоль, обжаривайте 2 минуты.
Затем болгарский перец и помидоры, обжаривайте 3 минуты.
Добавьте чеснок, острый перец, имбирь и хаджо, обжаривайте 5 минут.
Добавьте 300 миллилитров кипятка, посолите, перемешайте и тушите под крышкой 12-15 минут.
Отварите лагманную лапшу, промойте её, сверху соорудите горку из мяса и овощей.