Гуйру лагман



Приготовил :  
26.02.2019
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это блюдо уйгурской кухни получается всегда вкусное, сытное и легко готовится. Мясная подлива получается густой и ароматной. Попробуйте, это вкусно!

Описание приготовления:

Гуйру лагман - блюдо вкусное, сытное, необычное. Это блюдо получается с насыщенным вкусом, великолепным ароматом. Гуйру лагман наверняка покорит ваше сердце и обязательно войдет в число любимых блюд. А как приготовить гуйру лагман я с вами поделюсь.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лапша
Блюдо: Супы / Лагман

Ингредиенты:

  • Говядина  — 550 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Пекинская капуста  — 200 Грамм
  • Сельдерей  — 70 Грамм
  • Фасоль стручковая  — 150 Грамм
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Соевый соус  — 5 Ст. ложек (2 ст. л. - в маринад, 3 ст. л. - в овощи )
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Имбирь  — 10 Грамм
  • Перец острый  — 0.5 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец чёрный  — По вкусу
  • Крахмал  — 2 Ст. ложки (в маринад)
  • Яйцо куриное  — 1 Штука (в маринад)
  • Вода  — 300 Миллилитров (1 ст. л. - в маринад)
  • Хаджо  — 1 Щепотка (сычуаньский перец)
  • Лапша для лагмана  — 4 Штуки (порции)

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Гуйру лагман"

Гуйру лагман - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Гуйру лагман - фото шаг 2
Мясо помойте, нарежьте полосками.
Гуйру лагман - фото шаг 3
Приготовьте ингредиенты для маринования мяса.
Гуйру лагман - фото шаг 4
В мясо вбейте куриное яйцо, добавьте соевый соус, крахмал.
Гуйру лагман - фото шаг 5
Хорошо перемешайте, оставьте мариноваться на 1-1.5 часа.
Гуйру лагман - фото шаг 6
Пекинскую капусту нарежьте квадратами, помидоры и перец - кубиками, сельдерей - кусочками, репчатый лук - четвертькольцами.
Гуйру лагман - фото шаг 7
Чеснок, красный перец и имбирь мелко порубите.
Гуйру лагман - фото шаг 8
В разогретую сковороду с добавлением небольшого количества масла выложите мясо.
Гуйру лагман - фото шаг 9
Обжаривайте на сильном огне до красивой корочки 2-3 минуты.
Гуйру лагман - фото шаг 10
Далее добавьте нарезанный лук.
Гуйру лагман - фото шаг 11
Затем соевый соус и томатную пасту. Хорошо перемешайте, жарьте 2 минуты.
Гуйру лагман - фото шаг 12
Добавьте пекинскую капусту и сельдерей, обжаривайте 2 минуты.
Гуйру лагман - фото шаг 13
Следом добавьте фасоль, обжаривайте 2 минуты.
Гуйру лагман - фото шаг 14
Затем болгарский перец и помидоры, обжаривайте 3 минуты.
Гуйру лагман - фото шаг 15
Добавьте чеснок, острый перец, имбирь и хаджо, обжаривайте 5 минут.
Гуйру лагман - фото шаг 16
Добавьте 300 миллилитров кипятка, посолите, перемешайте и тушите под крышкой 12-15 минут.
Гуйру лагман - фото шаг 17
Отварите лагманную лапшу, промойте её, сверху соорудите горку из мяса и овощей.
Гуйру лагман - фото шаг 18
Гуйру лагман готов!

Оценить рецепт Гуйру лагман:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 7
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Натали 27.02.2019 09:15 «Ответить

Очень люблю лагман, Мариш! Молодчинка! С таким составом, вкуснота!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Маришка Т. АВТОР 02.03.2019 12:02 «Ответить

Спасибо, Наташенька!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Оксана Ч. 26.02.2019 21:47 «Ответить

Маришка, какое вкусное и насыщенное блюдо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Маришка Т. АВТОР 02.03.2019 12:02 «Ответить

Спасибо, Оксана!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика