Лагман с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Относительно лагмана бытует много мнений и споров, из чего его готовят, какое мясо используют... Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как приготовить лагман с курицей. Я очень люблю это блюдо.
Описание приготовления:
Приготовление лагмана из курицы — это нетрадиционный вариант. Существует мнение, что настоящий лагман может быть приготовлен исключительно из баранины. Но каждый рецепт имеет право на жизнь, и многим нравится лагман именно из курицы за его легкость и нежное мясо. Важным компонентом является лагманная лапша. Если же таковой у вас не нашлось, ее вполне можно заменить простой яичной.Состав / Ингредиенты:
- Куриное мясо 800 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Соль 2 Чайных ложки
- Аджика 1 Чайная ложка
- Красный перец молотый 1/2 Чайных ложки
- Лапша лагманная 200 Грамм
- Черный перец горошек По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Лагман с курицей"
1
Курицу порежьте на кусочки. Если мясо на косточке, то прямо с косточкой. Отправьте на сковороду с разогретым маслом и пожарьте в течение 15 минут на среднем огне.
2
Лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу. Потушите еще 10 минут.
3
Морковь нарежьте брусочками и добавьте в сковороду. Туда же отправляете и перец горошек, красный перец, аджику и тушите на медленном огне еще 10 минут.
4
Снимите с помидоров кожуру, порежьте брусочками, добавьте к курице. Туда же добавляем томатную пасту и тушим под крышкой еще 20 минут.
5
Если визуально покажется, что жидкости образовалось маловато, то можно подлить кипяченой воды.
6
Лапшу отварите до готовности, добавьте в сковороду, перемешайте и сразу же снимайте с плиты. Лагман готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Лагман с курицей
2.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жульен из курицы
Тушеная утка кусочками
Запеканка куриная с картофелем
Салат "Сельдерей с курицей"
Cуп с куриными потрохами
Жульен из курицы
Тушеная утка кусочками
Запеканка куриная с картофелем
Салат "Сельдерей с курицей"
Cуп с куриными потрохами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ