Ганфан по-уйгурски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ганфан по приготовлению похож на лагман. Подлив почти такой же. Только на гарнир вместо лапши подается отварной рис.
Состав / Ингредиенты:
- Мясо 400-500 грамм (говядина или баранина)
- Лук 3 штуки
- Морковь 2-3 штук
- Болгарский перец 2-3 штук
- Чеснок 6-7 зубчиков
- Рис 2 стакана
- Растительное масло По вкусу
- Китайская капуста 300 грамм (в идеале нужна редька, но если ее нет, можно заменить капустой)
- Сельдерей, пучок 1 штука
- Соль, соевый соус, перец черный и красный По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Ганфан по-уйгурски"
1. Мясо промыть и нарезать тонкой соломкой. Раскалить масло в глубокой сковороде. Обжарить мясо до румяной корочки. Добавить в мясо соевый соус. Благодаря соевому соусу мясо станет нежнее и сочнее.
2. Лук и чеснок промыть и почистить. Лук нарезать полукольцами. Зубчики чеснока нарезать на несколько кусочков. Добавить овощи в мясо и обжарить лук до прозрачности.
3. Перец болгарский и морковь почистить и нарезать соломкой. Добавить морковь, обжарить ее и потом добавить перец.
Оценить рецепт Ганфан по-уйгурски
4.6
62
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ