Грибы под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обычно грибы просто готовят в сметане. Я предлагаю сделать соус из плавленого сырка. Сырок полностью растапливается в соусе, а когда блюдо слегка остывает — помогает сделать соус более густым.
Описание приготовления:
Данное блюдо — на вкус аналог жульена, но готовится на плите и не имеет мясной составляющей, хотя сюда можно добавить готовое отварное мясо птицы. Будет сытнее и вкуснее.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 200 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Плавленый сыр 2 Штуки (2 кубика)
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Молоко 150 Миллилитров
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
109 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Грибы под соусом"
Влейте молоко. Уменьшите огонь. Плавленый сыр нарезаем мелкими кубиками. Закиньте их в кипящее молоко, хорошо перемешайте. Я для этого использую вилку: так легче развести сыр в молоке. Добавьте соль, перец, специи по вкусу. Дайте соусу стать однородным — и выключайте.
Оценить рецепт Грибы под соусом
3.8
6
Рекомендуем рецепты:
Салат с трюфелями
Паста "Карбонара" с беконом и шампиньонами
Болоньезе с грибами
Лапша куриная с грибами и тимьяном
Грибной суп по-венгерски
Салат с трюфелями
Паста "Карбонара" с беконом и шампиньонами
Болоньезе с грибами
Лапша куриная с грибами и тимьяном
Грибной суп по-венгерски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ