Грибная подлива со сметаной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это один из тех рецептов, которые используются годами без каких-либо дополнений и изменений. Простой и вкусный рецепт блюда, как приготовить грибную подливу со сметаной, что подойдет к каше или мясу.
Описание приготовления:
Подливу к столу подают еще горячей. Вы можете сделать ее впрок и перед подачей разогреть, но храните ее в холодильнике нужно не более суток. Вкуснее всего подать ее сразу после приготовления. Можно подать ее с макаронами, с кашей или картофелем, а также с мясом. Подойдут шампиньоны, белые грибы или вешенки.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 450 Грамм
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Мука 3 Ст. ложки
- Овощной бульон 400 Миллилитров
- Сметана 0,5 Стакана
- Соль, перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Грибная подлива со сметаной"
1. Вымойте и очистите грибы, нарежьте их пластинками или небольшими кусочками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите грибы, обжаривайте на среднем огне 10 минут.
2. Тем временем очистите лук и нарежьте его мелко, а морковь натрите на крупной терке. Выложите овощи в сковороду к грибам.
5. Влейте половину бульона и хорошенько перемешайте, затем добавьте оставшийся бульон и снова перемешайте, посолите и поперчите.
Оценить рецепт Грибная подлива со сметаной
4.6
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жульен с грибами и картофелем
Пицца в хлебопечке
Горбуша в грибном соусе
Салат "Сырые шампиньоны"
Слоеный пирог с мясом и грибами
Жульен с грибами и картофелем
Пицца в хлебопечке
Горбуша в грибном соусе
Салат "Сырые шампиньоны"
Слоеный пирог с мясом и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ