Грибной соус со сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Универсальный соус, который можно подать с пастой, мясом, рыбой или просто в качестве закуски с хлебом. Рекомендую всем этот замечательный рецепт грибного соуса со сливками!
Описание приготовления:
Для приготовления грибного соуса со сливками вы можете взять любые грибы, очень вкусно получается он с шампиньонами. Кстати, именно специи придают неповторимый аромат и цвет соусу (особенно куркума). В готовый соус можете также добавить зелень рубленую, например — петрушку или укроп.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 300 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Лук 1 Штука
- Специи По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
Количество порций
2
Калорийность
62 ккал
Калорийность
5 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной соус со сливками"
Грибы обжаривайте в растительном масле с луком минут 25. Чтобы грибы не стали сильно зажариваться, добавьте немного воды. Грибы должны тушиться.
Затем добавьте специи: соль, перец, куркуму и карри. Влейте сливки. Приятный желтоватый оттенок придает куркума. Готовьте еще минуты 3, чтобы соус загустел. Если хотите более жидкий соус, добавьте воды.
Оценить рецепт Грибной соус со сливками
4.4
8
Рекомендуем рецепты:
Дакос
Перец фаршированный в японском стиле
Печенье "Бантики"
Куриные рулетики с брынзой
Говяжья печень запеченная в молоке
Дакос
Перец фаршированный в японском стиле
Печенье "Бантики"
Куриные рулетики с брынзой
Говяжья печень запеченная в молоке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Грибной соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ