Омлет с шампиньонами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и сытный омлет с шампиньонами я готовлю и на завтрак и на ужин. Блюдо получается лёгким и быстрым в приготовлении. Попробуйте.
Описание приготовления:
Омлет с шампиньонами можно подать с гарниром, например, со свежими овощами или рисом. Омлет - один из лучших завтраков. Но я помню, как в детстве мама готовила мне его и на ужин. Мы и сейчас с ней любим экспериментировать и добавлять в омлет разные начинки. Овощи, грибы, консервы. Рецепт омлета с шампиньонами был изобретён нами именно в следствии проб и ошибок. Важно тонко нарезать грибы, тогда они и обжарятся быстрее, и с омлетом будут сочетаться очень хорошо, дополняя его. Приятного вам аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 100 Грамм
- Яйца 2-3 Штук
- Твёрдый сыр 50 Грамм
- Молоко 50-70 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
131 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет с шампиньонами"
Достаньте шампиньоны и отставьте в сторону. Взбейте яйца с молоком и тёртым сыром. Посолите, поперчите.
Когда нижняя сторона уже схватится, выложите поверх омлета шампиньоны. Омлет с шампиньонами жарится около 3-5 минут. Следите за тем, чтобы омлет не подгорел.
Оценить рецепт Омлет с шампиньонами
4.7
11
Рекомендуем рецепты:
Торт еврейский
Тесто из картофельного пюре
Курица в сливочно-грибном соусе
Оякодон (японский омлет)
Грибная лапша
Торт еврейский
Тесто из картофельного пюре
Курица в сливочно-грибном соусе
Оякодон (японский омлет)
Грибная лапша
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ