Грибная подлива со сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грибной соус получается таким вкусным, что его даже с хлебом можно кушать, просто так, без гарнира. Готовьте и наслаждайтесь, сливочно-грибной соус к вашему вниманию!
Описание приготовления:
Грибы и лук нарежьте и обжарьте, затем добавьте специи, сливки и хорошенько протушите.Состав / Ингредиенты:
- Свежие белые группы 100 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сливки 250 Миллилитров
- Тмин сухой 0,5 Чайных ложки
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Пучок укропа 0,5 Штуки
Количество порций
3
Как приготовить "Грибная подлива со сливками"
Для приготовления грибного соуса нам понадобятся белые грибы, сливочное масло, репчатый лук, сливки 10 %, тмин, соль, укроп, чёрный молотый перец.
Белые грибы необходимо тщательно помыть под проточной водой, ножом почистить ножки и нарезать мелкими кубиками.
Далее вливаем сливки, солим, перчим по вкусу и добавляем тмин. Тушим без крышки около 5 минут и под крышкой на медленном огне ещё около 8 минут, периодически помешивая.
Оценить рецепт Грибная подлива со сливками
3.7
15
Рекомендуем рецепты:
Мусака (проверенный рецепт)
Печенье на кислом молоке
Простые оладьи
Салат с помидорами, сыром и сухариками
Тирамису с маскарпоне
Мусака (проверенный рецепт)
Печенье на кислом молоке
Простые оладьи
Салат с помидорами, сыром и сухариками
Тирамису с маскарпоне
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
К птице - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ