Грибы в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грибы в томатном соусе - простое, но вкусное и доступное блюдо, которое можно подавать как самостоятельно, так и в качестве гарнира. Попробуйте!
Описание приготовления:
Грибы в томатном соусе можно приготовить с острыми нотками или пряными. К грибам отлично подойдут спагетти, каши, блюда из картофеля. Подавайте грибы к столу горячими. Такой простой и доступный рецепт непременно должен вам понравиться.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 300 Грамм
- Томатный соус 300 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 80 Грамм
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
121 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Грибы в томатном соусе"
Очистите луковицу, сполосните и просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками или полукольцами, добавьте к грибам.
Прогрейте сковороду, влейте немного растительного масла, переложите грибы с луком и жарьте 3-4 минуты, пока грибы не станут румяными.
Влейте в сковороду томатный соус, после добавьте все специи. Тушите грибы 12-15 минут на небольшом огне. Спустя время грибы подавайте к столу.
Оценить рецепт Грибы в томатном соусе
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Вегетарианский грибной соус
Паста с грибами и ветчиной
Грибная подлива к гречке
Салат с сайрой и грибами
Суп с лисичками в мультиварке
Вегетарианский грибной соус
Паста с грибами и ветчиной
Грибная подлива к гречке
Салат с сайрой и грибами
Суп с лисичками в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ