Грибные кулёчки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кулечки с грибной начинкой получаются очень вкусными и ароматными. Такое блюдо отлично подойдет и на праздничный стол. Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно, а можно приобрести готовое.
Описание приготовления:
Грибные кулечки приготовить просто. Для начинки замочите грибы в воде, затем проварите до полуготовности (в течение 15 минут) и обжарьте с луком. Смешайте их с порезанным отварным картофелем и тертым сыром, поперчите и посолите по вкусу. Из теста нарежьте прямоугольники. Каждый прямоугольник теста сверните в виде кулечка, смажьте изнутри взбитыми яйцами и начините грибной начинкой. Кулечки выложите на противень, смажьте оставшимся яйцом и запеките в духовке 15 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Готовое слоеное тесто 700 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Сухие грибы 200 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Картофель 5 Штук
- Пучок петрушки 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Грибные кулёчки"
Грибы замочите на некоторое время в воде, затем проварите до полуготовности и обжарьте с луком. Смешайте грибы с порезанным картофелем и тертым сыром, поперчите и посолите по вкусу.
Тесто раскатайте в пласт и нарежьте прямоугольниками средней величины. Из прямоугольника теста сверните кулек, смажьте изнутри слегка взбитыми яйцами и положите в него часть грибной начинки.
Оценить рецепт Грибные кулёчки
4.8
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фисташковый кекс
Оладья из яблок с шампанским
Хлеб с сухофруктами в хлебопечке
Рогалики "Вкус детства"
Домашний "Наполеон" с заварным кремом
Фисташковый кекс
Оладья из яблок с шампанским
Хлеб с сухофруктами в хлебопечке
Рогалики "Вкус детства"
Домашний "Наполеон" с заварным кремом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ