Фаршированные грибные шляпки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грибы часто использую не только для основных блюд, а и для закусок. Запекаю их на гриле или в духовке, мариную или фарширую. Расскажу о последнем способе, как приготовить фаршированные грибные шляпки.
Описание приготовления:
Если хотите фаршировать шляпки, выбирайте большие или средние по размеру грибочки, лучше, если они будут примерно одинакового размера. Чем фаршировать? Тут у каждого могут быть свои предложения: мясной фарш или мясные кусочки, сыр, овощи. Такие грибочки отлично подавать теплыми или холодными.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 200 Грамм
- Фарш 100 Грамм
- Сыр 50 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
169 ккал
Калорийность
13 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные грибные шляпки"
Оценить рецепт Фаршированные грибные шляпки
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Воздушное пюре
Цветная капуста в аэрогриле
Хлеб "Базлама" на кефире
Картофельно-мясная запеканка в мультиварке
Курица с грибами в горшочках
Воздушное пюре
Цветная капуста в аэрогриле
Хлеб "Базлама" на кефире
Картофельно-мясная запеканка в мультиварке
Курица с грибами в горшочках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ