Мешочки с сыром и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мешочки из отбивной с сыром и грибами получаются очень вкусные, сытные и ароматные. Отличная закуска для праздничного стола. Приготовьте, не пожалеете.
Описание приготовления:
Основу для мешочков будет составлять свиная отбивная. Порежьте мясо пластинками и хорошо отбейте. На каждую отбивную положите по ломтику сыра, немного пропущенного через пресс чеснока и по паре ложек маринованных грибов. Заверните отбивную в виде мешочка, закрепите края и запеките в фольге в духовке в течение получаса. За 10 минут до готовности снимите верхний слой фольги, чтобы блюдо подрумянилось. На стол подайте со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Сыр плавленый 200 Грамм
- Соль, специи По вкусу
- Маринованные грибы 300 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
193 ккал
Калорийность
17 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Мешочки с сыром и грибами"
Заверните края отбивной и соберите в виде мешочка. Его можно завязать ниткой, либо заколоть зубочисткой.
Из фольги сделайте импровизированные формочки, в каждую из которых положите по мешочку. Сложите в форму для запекания, накройте листом фольги и запеките в духовке около 20 минут. Затем снимите лист фольги и оставьте блюдо в духовке еще на 10 минут, чтобы получилась румяная корочка. На стол подайте со свежей зеленью и сметаной.
Оценить рецепт Мешочки с сыром и грибами
3.9
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гуляш в горшочке в духовке
Мясные корзиночки с грибами
Котлеты из печени кролика
Шампиньоны под сыром в духовке
Чахохбили из баранины
Гуляш в горшочке в духовке
Мясные корзиночки с грибами
Котлеты из печени кролика
Шампиньоны под сыром в духовке
Чахохбили из баранины
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ