Кулёчки из лука-порея с морепродуктами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления блюда из лука-порея и морепродуктов.
Состав / Ингредиенты:
- Лук-порей 2 Штуки (только белая часть)
- Яйца 2 Штуки
- Мука 2 Ст. ложки
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Морской коктейль 400 Грамм (или любых морепродуктов по вкусу)
- Соль 1 Штука (по вкусу)
Количество порций
4
Калорийность
130 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Кулёчки из лука-порея с морепродуктами"
Порей помыть, обсушить, назрезать
поперек на кусочки 2,5–3 см длиной.
Тупым предметом аккуратно выдавить
внутренние кольца лука наружу так, что-бы образовался конус.
Яйца взбить до однородности. Взбивая, всыпать туда муку. Посолить
по вкусу. В сотейнике раскалить растительное масло. Получившиеся конусы из порея окунать в кляр и обжаривать в масле до золотистой корочки, 3 минуты.
Оценить рецепт Кулёчки из лука-порея с морепродуктами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат "Первый снег"
Салат из раковых шеек
Рыба в рукаве в мультиварке
Рыбные котлеты по Дюкану
Треска с кабачками в духовке
Салат "Первый снег"
Салат из раковых шеек
Рыба в рукаве в мультиварке
Рыбные котлеты по Дюкану
Треска с кабачками в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ