Фрикадельки грибные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все знают мясные фрикадельки, а грибные кто знает? Мало кто знает, но это совершенно не означает, что эти фрикадельки уступают "старшему брату", наоборот, здесь своя изюминка, попробуйте и оцените!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления фрикаделек грибных. Обычно я их готовлю из шампиньонов, но можно поэкспериментировать и использовать, например, вешенки. К фрикаделькам подойдет абсолютно любой гарнир - будь-то каша или картофель пюре. Удачного вам приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 500 грамм
- Картофель 5 штук
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Мука 5 ст. ложек
- Укроп 1 штука (пучок)
- Соль 1 ч. ложка
Количество порций
10
Калорийность
102 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Фрикадельки грибные"
Оценить рецепт Фрикадельки грибные
5.0
4
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :

Рецепт отличный, но не для детей. Грибы являются тяжелой, плохоперевариваемой пищей и не могут быть рекомендованы для деток. Молекула грибного белка хоть и похожа на молекулу мясного белка, однако имеет присоединенную хитиновую молекулу. Хитин - это вещество, из которого состоят панцири насекомых. Как вы думаете, легко ребенку переварить такое "блюдо"? Поэтому грибы детеям до 13 лет и не рекомендуется давать. Да и взрослым с проблемами ЖКТ тоже.
Фрикадельки - лучшие 10 рецептов
- Фрикадельки в сметанном соусе в духовке
- Греческие фрикадельки из баранины
- Фрикадельки из индейки в грибном соусе
- Фрикадельки из индюшиного фарша
- Фарш для фрикаделек
- Говяжьи фрикадельки в соусе
- Острые фрикадельки в томатном соусе
- Фрикадельки из фарша с подливой
- Овощные шарики в подливе
- Фрикадельки с вишневым соусом
ПОЛЕЗНОЕ