Грибы отварите в подсоленной воде в течение часа.
Когда грибы сварятся, слейте с них воду с помощью сита. Мелко их нарежьте или превратите в фарш с помощью блендера.
Лук почистите мелко, нашинкуйте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Соедините грибы с луком, хорошо все перемешайте. Немного подсолите.
2 стакана муки посолите, добавьте растительное масло, влейте воду.
Замешивайте крутое и эластичное тесто, постепенно добавляя муку.
Раскатайте тесто тонким слоем. И разделите на маленькие ромбики, с помощью ножа.
На каждый ромбик выложите начинку.
Затем защипните все края, как на фото.
Отварите ушки в подсоленной воде, пока они не всплывут. Проварите еще 5 минут.
Достаньте ушки с помощью шумовки. Добавьте сливочное масло. Дайте немного постоять, подавайте к столу.