Грибной суп с вермишелью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Разнообразный рацион – это задача любящей маме, жене и хозяйке. С гарнирами проблем возникает меньше, а вот с первыми блюдами все сложнее. Предлагаю рецепт, как приготовить грибной суп с вермишелью.
Описание приготовления:
Грибной суп хорош тем, что у него насыщенный вкус и приятный аромат. Можно использовать любые грибы, в том числе и замороженные или сушеные, что позволяет готовить блюдо круглый год. Суп питательный, при этом нежирный и низкокалорийный. Его подают со свежей зеленью и сухариками. Отличный вариант для сытного и легкого обеда.Состав / Ингредиенты:
- Вешенки 200 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Укроп По вкусу
- Картошка 300 Грамм
- Вермишель 40 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
72 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной суп с вермишелью"
1. Моем и чистим лук с морковью, нарезаем лук кубиком, а морковь измельчаем на терке. Грибы промываем и нарезаем кубиками (размером, как и лук). Сковороду с подсолнечным маслом отправляем на огонь, обжариваем лук, затем кладем морковь и грибы. Готовим до испарения жидкости, после чего солим и перчим.
2. Чистим и моем картошку, нарезаем её соломкой. В кастрюлю (2,5-3 литра) наливаем воду, доводим её до кипения, отправляем картошку, варим её до полуготовности.
3. Затем добавляем вермишель и поджарку с луком, морковью и грибами, готовим еще 5-7 минут, доводим до вкуса специями.
Оценить рецепт Грибной суп с вермишелью
4.8
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Галушки с грибами
Гречневая лапша с морепродуктами
Соленые грузди в банках на зиму
Простой салат из красной фасоли
Индейка, фаршированная картофелем и грибами
Галушки с грибами
Гречневая лапша с морепродуктами
Соленые грузди в банках на зиму
Простой салат из красной фасоли
Индейка, фаршированная картофелем и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ