Нарезаем куриное филе мелкими кубиками.
Морковь чистим и нарезаем соломкой, колечками или трем на крупной терке, выбирайте, как вам нравится.
Чистим лук, тоже нарезаем его, как нравится: хоть полукольцами, хоть кубиками.
Чистим и моем грибы, нарезаем их пластинками или кубиками.
Разогреваем в кастрюле или в сковороде растительное масло, обжариваем все подготовленные ингредиенты минут 10.
Теперь добавим воду (литра полтора-два). И варим минут 10. Солим, добавляем перец.
А теперь добавляем лапшу, варим её согласно инструкции на упаковке.
Зелень помоем и мелко нарежем. Я очень люблю петрушку, а вы можете добавить и укропчик, и кинзу. В общем, любую зелень, которая вам нравится!
Добавляем зелень в тарелку при подаче. Приятного аппетита!