Суп с грибами и вермишелью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вермишелевый супчик с грибами – то, что нужно для легкого и сытного перекуса. Он даст вам заряд питательных веществ до самого обеда или ужина. Готовится быстро и просто.
Описание приготовления:
Суп готовится очень просто. Ставим варить картофель, морковь и корень сельдерея. Пока овощи варятся, готовим зажарку из лука и грибов. Затем все смешиваем в кастрюле, добавляем вермишель и готово. В готовый суп с грибами и вермишелью можно добавить немного свежей зелени. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Грибы 150 Грамм
- Вода 2 Литра
- Картофель 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Кусочек корня сельдерея 1 Штука
- Вермишель 2 Ст. ложки
- Растительное масло По вкусу
- Соль, специи, зелень По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Суп с грибами и вермишелью "
Воду доведите до кипения, подсолите и бросьте в неё корень сельдерея, порезанные морковь и картофель. Также добавьте лавровый лист и пару горошин черного перца.
Оценить рецепт Суп с грибами и вермишелью
4.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста с окунем
Закуска "Цыплята на шампиньонах"
Говядина по-узбекски
Салат "Гурман" с курицей и грибами
Курица с грибами в духовке
Паста с окунем
Закуска "Цыплята на шампиньонах"
Говядина по-узбекски
Салат "Гурман" с курицей и грибами
Курица с грибами в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ