Картофельный суп с вермишелью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофельный суп с вермишелью – очень простой, легкий и сытный суп. В качестве варианта этот суп можно приготовить на грибном бульоне.
Описание приготовления:
Приготовление:Нарезать лук и корень петрушки. Разогреть растительное масло в сковороде, добавить лук и корень петрушки, обжарить. Довести бульон до кипения, добавить нарезанный картофель, лук с корнем петрушки и готовить 15 минут. Добавить вермишель, лавровый лист, посолить, поперчить и готовить еще 12-15 минут. Разлить готовый суп по тарелкам и сразу подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Растительное масло 50 Грамм
- Вермишель 100 Грамм
- Корень петрушки 15-20 Грамм
- Лук 150-180 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
155 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
20 г
Углеводы
Оценить рецепт Картофельный суп с вермишелью
4.6
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба, запеченная с картофелем
Салат с тунцом, огурцами и кукурузой
Рулет из омлета со шпинатом и сыром
Салат "Шуба" классический
Летний салат с редисом и черемшой
Рыба, запеченная с картофелем
Салат с тунцом, огурцами и кукурузой
Рулет из омлета со шпинатом и сыром
Салат "Шуба" классический
Летний салат с редисом и черемшой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ