Грибной суп с рисом и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Густой и наваристый суп для любителей грибных первых блюд. Я положила в суп вешенки, но подойдут любые белые грибы, даже замороженные. Давайте подробнее смотреть рецепт!
Описание приготовления:
Сейчас я расскажу вам, как приготовить грибной суп с рисом и яйцом. Суп очень сытный и густой, на грибном бульоне. Грибы можно подбирать исходя из вкусовых предпочтений или возможностей ваших супермаркетов. В моем городе выбор очень ограничен, шампиньоны или вешенки, увы. Но, тем не менее, из вешенок получился хороший и ароматный суп. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Рис 4 ст. ложки
- Яйцо 2 штуки
- Вешенки 300 грамм
- Зелень По вкусу
- Аджика 2 ч. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Масло подсолнечное 3 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 3 литра
- Лавровый лист 1 штука
- Томаты в собственном соку 200 грамм
Количество порций
8
Калорийность
100 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной суп с рисом и яйцом"
2. Залейте грибы водой и отварите до готовности. Шумовкой уберите грибы из бульона, долейте воды (до 3 л) и доведите до кипения грибной бульон.
Оценить рецепт Грибной суп с рисом и яйцом
4.6
25
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Спасибо, вкусненько. Вроде ничего нового: картошка и грибы. А вот немного фантазии и новое блюдо.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ