Грибной суп с рисом и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Густой и наваристый суп для любителей грибных первых блюд. Я положила в суп вешенки, но подойдут любые белые грибы, даже замороженные. Давайте подробнее смотреть рецепт!
Описание приготовления:
Сейчас я расскажу вам, как приготовить грибной суп с рисом и яйцом. Суп очень сытный и густой, на грибном бульоне. Грибы можно подбирать исходя из вкусовых предпочтений или возможностей ваших супермаркетов. В моем городе выбор очень ограничен, шампиньоны или вешенки, увы. Но, тем не менее, из вешенок получился хороший и ароматный суп. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Вешенки 300 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томаты в собственном соку 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Масло подсолнечное 3 Ст. ложки
- Аджика 2 Чайных ложки
- Рис 4 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Вода 3 Литра
Количество порций
8
Калорийность
100 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной суп с рисом и яйцом"
2. Залейте грибы водой и отварите до готовности. Шумовкой уберите грибы из бульона, долейте воды (до 3 л) и доведите до кипения грибной бульон.
Оценить рецепт Грибной суп с рисом и яйцом
4.6
25
Рекомендуем рецепты:
Блинчики с грибами
Овсяная каша на воде
Суп из белых грибов на курином бульоне
Шампиньоны с морковью
Манник на молоке в мультиварке
Блинчики с грибами
Овсяная каша на воде
Суп из белых грибов на курином бульоне
Шампиньоны с морковью
Манник на молоке в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Larisa1994
30.01.2020 06:30
Спасибо, вкусненько. Вроде ничего нового: картошка и грибы. А вот немного фантазии и новое блюдо.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ