Грибной суп с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп готовится из шампиньонов и риса с картофелем. Получается достаточно наваристым, сытным и ароматным. Идеально подойдет для обеда, хотя можно подать и к праздничному столу.
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления грибного супа с рисом. Этот суп замечателен тем, что его можно приготовить как летом, так и зимой, ведь шампиньоны круглый год в продаже. К столу суп подается присыпанный измельченной петрушкой или укропом, а также заправленный сметаной. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Рис 2-3 Ст. ложек
- Шампиньоны 300 Грамм
- Томатная паста По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
3
Калорийность
117 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной суп с рисом"
Рис промойте и смешайте с нарезанными шампиньонами, добавьте сливочное масло. Затем залейте воду (чтобы слегка все покрывала) и тушите на среднем огне.
Теперь обжарьте лук и морковь на растительном масле до золотистости. Добавьте их к шампиньонам и рису. Варите до мягкости риса.
Засыпаем картофель в суп, если нужно доливаем кипятку и варим суп 8-10 минут. Кладем специи и лавровый лист. Томатная паста - по желанию.
Оценить рецепт Грибной суп с рисом
4.3
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Слойки с тыквенной начинкой
Закатка помидоров с чесноком
Свинина, фаршированная грибами и сыром
Аджапсандал в мультиварке
Закуска из авокадо
Слойки с тыквенной начинкой
Закатка помидоров с чесноком
Свинина, фаршированная грибами и сыром
Аджапсандал в мультиварке
Закуска из авокадо
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ