Грибной суп с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный супчик - идеальный вариант для обеда. Да и готовится просто и быстро. Смотрим и записываем рецепт грибного супа с курицей себе в поваренную книгу.
Описание приготовления:
Чем мне нравятся такие супчики - простотой приготовления. Тем не менее, получаются они довольно сытными. Для приготовления грибного супа с курицей можно использовать не только крылышки, но и ножки, филе куриное. Вместо риса я часто использую гречку, можно даже перловку - так вообще очень сытно получается.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Рис 4 Ст. ложки
- Крылышки куриные 500 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Специи, зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
155 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной суп с курицей"
Не забывайте снимать пенку с бульона, можно добавить лавровый лист и лук в него. Как закипит - добавьте картошку, морковку и половину лука.
Оценить рецепт Грибной суп с курицей
4.3
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат под водочку
Котлеты из сушеных грибов
Голубцы по Дюкану
Куриные отбивные в сухарях
Курица в апельсиново-медовом соусе
Салат под водочку
Котлеты из сушеных грибов
Голубцы по Дюкану
Куриные отбивные в сухарях
Курица в апельсиново-медовом соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ