Сливочный суп с курицей и шампиньонами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сливочный суп с курицей и шампиньонами — полезное, вкусное, диетическое блюдо. Суп легкий и вместе с тем сытный. В нем хорошо сочетаются все ингредиенты, а сливки придают пикантный и бархатистый вкус.
Описание приготовления:
Готовится такой суп очень просто и быстро, если у вас уже есть бульон с отварной курицей. Его можно сварить заранее. Получается вкусный и нежный суп.Состав / Ингредиенты:
- Курица 300 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Сливки 10% 200 Миллилитров
- Лапша 70 Грамм (или вермишель)
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
159 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочный суп с курицей и шампиньонами"
Прежде всего сварите из курицы бульон. Для этого курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. После доведите до кипения, огонь убавьте, снимите пену и варите курицу на самом минимальном огне до мягкости. Затем вареную курицу достаньте из кастрюли, а бульон процедите. Картофель нарежьте и добавьте в бульон.
Морковь и лук мелко нарежьте и выложите в сковороду. Налейте растительное масло и пассеруйте овощи до прозрачности лука.
В конце приготовления налейте в кастрюлю сливки и перемешайте суп. Отварную курицу очистите от костей и кожи, нарежьте и выложите в кастрюлю.
Оценить рецепт Сливочный суп с курицей и шампиньонами
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из свинины и индейки
Салат с кальмарами и маринованными грибами
Паста с белыми грибами в сливочном соусе
Панкейки из рикотты
Торт "Наполеон" со сливочным кремом
Котлеты из свинины и индейки
Салат с кальмарами и маринованными грибами
Паста с белыми грибами в сливочном соусе
Панкейки из рикотты
Торт "Наполеон" со сливочным кремом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ