Грибной суп с ячменем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления грибного супа с ячменем. Суп получается изумительно ароматный, наваристый, насыщенный вкусом. Используйте быстро готовящийся ячмень в целях экономии времени.
Описание приготовления:
Этот грибной суп с ячменем обладает каким-то успокаивающим свойством. Налейте его в тарелочку, вдыхайте теплые пары от горячего супа, возьмите в руки ложки, наберите в нее немного супа, прикоснитесь ей к губам... и смакуйте. Ах, очень вкусно! Я варю этот грибной суп с ячменем, когда я простужаюсь или когда у меня просто плохое настроение. Суп меня лечит :) Покупает и очень простой рецепт грибного супа с ячменем - никаких экстраординарных навыков или непонятных ингредиентов не нужно, чтобы приготовить этот суп. Все очень просто и понятно для русского человека. Ничего сложного. Надеюсь, рецепт вам понравится! ;)Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Ячмень 1/2 Стакана
- Луковица 2 Штуки
- Шампиньоны 250 Грамм
- Бульон куриный 1 Литр
- Морковь 1 Штука
- Соль, перец - По вкусу
- Зелень - По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Грибной суп с ячменем"
Как только суп закипит - сбавляем огонь практически до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и томим суп 1 час. Каждые 15 минут открываем крышку, чтобы перемешать суп. Затем снимаем с огня и подаем к столу, посыпав свежей зеленью.
Оценить рецепт Грибной суп с ячменем
4.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Каша пшеничная молочная
Крылья индейки в мультиварке
Лазанья овощная
Ризотто с горошком и кукурузой
Подлива из сухих грибов
Каша пшеничная молочная
Крылья индейки в мультиварке
Лазанья овощная
Ризотто с горошком и кукурузой
Подлива из сухих грибов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ