Богатый, ароматный суп. Рецепт приготовления первого блюда из грибов.
Описание приготовления:
1. Нагреть сковороду на среднем огне. Обжарить лук до смягчения. Добавить чеснок и слегка поджарить до мягкости.
2. Добавить грибы и половину порошка карри, накрыть крышкой, готовить около 5 минут. При необходимости можно уменьшить огонь.
3. Залить куриный бульон, белое вино и добавить шафран, довести до кипения на медленном огне. Готовить в течении 20 минут.
4. Загустить крахмалом (смесь крахмала с небольшим количеством воды).
5. Добавьте взбитые сливки и сметану.
6. Добавить оставшиеся карри и лимонный сок.
7. Добавить немного трюфельного масла.
8. Приправить солью и перцем по вкусу.
9. Посыпать рубленой петрушкой и подать к столу.