Грибной суп из замороженных белых грибов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь простым рецептом грибного супа из замороженных белых грибов. Хоть он и простой, но вкусный просто неимоверно! Вам однозначно понравится этот вкус, ведь такой суп - кулинарная классика!
Описание приготовления:
Вкусное, сытное, но при этом ничуть не жирное первое блюдо - это все об этом рецепте приготовления грибного супа из замороженных белых грибов! Аромат грибов просто потрясающий, а в компании с зажаркой получается и вовсе очень вкусно! Если хотите сделать более диетический продукт, обжаривайте овощи на сухой сковороде. Желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Грибы белые замороженные 800 Грамм (примерно 600-700 граммов размороженных)
- Картофель 200 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Вода 2 Литра
- Лавровый лист 3 Штуки
- Специи По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
Количество порций
5
Как приготовить "Грибной суп из замороженных белых грибов"
1. Грибы разморозим. Очистим картофель, морковку и лук. Овощи измельчим, грибы порежем небольшими кусочками.
2. В кастрюлю наливаем воду, помещаем туда примерно половину от общего количества морковки и лука, а также картошку, лавровый лист и специи. Тем временем на растительном масле обжарим лук, морковку и грибы. Соль - по вкусу.
3. Когда картошка уже будет практически готова, добавим зажарку в кастрюлю, добавим специи, доведем суп еще раз до кипения, а затем снимем его с огня.
Оценить рецепт Грибной суп из замороженных белых грибов
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говядина в утятнице
Суп в тарелке из хлеба
Гречка с грибами и помидорами
Котлеты из индейки с грибами
Солянка с грибами и капустой
Говядина в утятнице
Суп в тарелке из хлеба
Гречка с грибами и помидорами
Котлеты из индейки с грибами
Солянка с грибами и капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ