Суп из замороженных белых грибов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите "тихую охоту", вам наверняка попались в корзину и белые грибы. Заморозили? Значит сегодня сварим отличный ароматный грибной суп. Варится такой суп очень быстро, буквально за полчаса.
Описание приготовления:
Люблю собирать грибы, люблю готовить из грибов и люблю есть грибные блюда :) Вы тоже? Значит грибной суп из замороженных грибов вы варили. Нет? Я расскажу вам, как приготовить суп из замороженных белых грибов, это блюдо готовится легко, просто и быстро. Для моего супа я всегда использую не отваренные, а замороженные свежими грибы. Так они сохраняют больше вкуса и аромата.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Белые грибы 150-200 Грамм (замороженные)
- Зелень укропа, петрушки 20 Грамм
- Соль 1,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
- Вода 2 Литра
Количество порций
4
Калорийность
91 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из замороженных белых грибов"
Картофель закипел, достаем из морозилки грибы. Я сразу же после того, как почищу грибы, нарезаю их небольшими кусочками и замораживаю.
Мелко нарезаем зелень. Кроме укропа и петрушки я не использую больше никаких ароматных специй, суп грибной — значит и аромат должен быть грибным :)
Картофель готов, значит готово и все остальное. Доводим суп до вкуса, добавляем зелень и выключаем плиту.
Оценить рецепт Суп из замороженных белых грибов
4.3
55
Рекомендуем рецепты:
Суп из сушеных опят
Суп с томатной пастой и лапшой
Фаршированный карась по-якутски
Маринованные вешенки с лимонной кислотой
Теплый салат из шампиньонов с топинамбуром
Суп из сушеных опят
Суп с томатной пастой и лапшой
Фаршированный карась по-якутски
Маринованные вешенки с лимонной кислотой
Теплый салат из шампиньонов с топинамбуром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ