Грибной суп из белых замороженных грибов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грибной суп — это отличная альтернатива мясному бульону. Он не менее сытный, а ещё подходит для времени поста, а потому цены ему нет. Этот рецепт вам точно придётся кстати много раз. Читайте!
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить грибной суп из белых замороженных грибов. Если вы варите в пост, то используйте растительное масло, а так смело берите сливочное, с ним вкус получается насыщенным. Все ингредиенты доступны в любое время года. Просто, бюджетно и вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Белые грибы, замороженные 200 грамм
- Морковь 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Картофель 1 штука
- Растительное или сливочное масло 20 грамм
- Вода 1,5 литра
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Грибной суп из белых замороженных грибов"
Воду доведите до кипения. Потом добавьте в неё грибы. Варите их в течение 20 минут на медленном огне.
Оценить рецепт Грибной суп из белых замороженных грибов
4.6
13
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сайт Povar.ru - клад для настоящих гурманов! Изысканные ресторанные блюда и оригинальные кулинарные шедевры можно приготовить дома!
свиные ребра в духовке
На сайте Повар.ру вы можете найти рецепты из передачи Кулинарный поединок и с легкостью приготовить любое понравившееся блюдо.
чатни
свиные ребра в духовке
На сайте Повар.ру вы можете найти рецепты из передачи Кулинарный поединок и с легкостью приготовить любое понравившееся блюдо.
чатни