Грибной суп из белых замороженных грибов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грибной суп — это отличная альтернатива мясному бульону. Он не менее сытный, а ещё подходит для времени поста, а потому цены ему нет. Этот рецепт вам точно придётся кстати много раз. Читайте!
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить грибной суп из белых замороженных грибов. Если вы варите в пост, то используйте растительное масло, а так смело берите сливочное, с ним вкус получается насыщенным. Все ингредиенты доступны в любое время года. Просто, бюджетно и вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Вода 1,5 Литра
- Растительное или сливочное масло 20 Грамм
- Белые грибы, замороженные 200 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Грибной суп из белых замороженных грибов"
Воду доведите до кипения. Потом добавьте в неё грибы. Варите их в течение 20 минут на медленном огне.
Оценить рецепт Грибной суп из белых замороженных грибов
4.6
13
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды со шпротами и помидорами
Тыквенный крем-суп с молоком
Борщ вегетарианский диетический
Помидоры на зиму с лимонной кислотой
Клубнично-томатный джем
Бутерброды со шпротами и помидорами
Тыквенный крем-суп с молоком
Борщ вегетарианский диетический
Помидоры на зиму с лимонной кислотой
Клубнично-томатный джем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталья Сорокина
02.08.2020 03:27
Бульон получился тёмный, а не прозрачный, как на фото рецепта. Варила из свежих белых грибов. Дополнительно добавляла промытую консервированную белую фасоль. Вкусно
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ