Главная / Каталог рецептов / Овощи / Картофель / Лук / Морковь / Грибы / Белые грибы / Грибной суп из белых замороженных грибов

Грибной суп из белых замороженных грибов



Приготовил :  
04.07.2017
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Грибной суп — это отличная альтернатива мясному бульону. Он не менее сытный, а ещё подходит для времени поста, а потому цены ему нет. Этот рецепт вам точно придётся кстати много раз. Читайте!

Описание приготовления:

Предлагаю вам узнать о том, как приготовить грибной суп из белых замороженных грибов. Если вы варите в пост, то используйте растительное масло, а так смело берите сливочное, с ним вкус получается насыщенным. Все ингредиенты доступны в любое время года. Просто, бюджетно и вкусно.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Лук / Морковь / Грибы / Белые грибы
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Белые грибы, замороженные  — 200 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Картофель  — 1 Штука
  • Растительное или сливочное масло  — 20 Грамм
  • Вода  — 1,5 Литра
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Грибной суп из белых замороженных грибов"

Грибной суп из белых замороженных грибов - фото шаг 1
Воду доведите до кипения. Потом добавьте в неё грибы. Варите их в течение 20 минут на медленном огне.
Грибной суп из белых замороженных грибов - фото шаг 2
Лук и морковь почистите и нашинкуйте.
Грибной суп из белых замороженных грибов - фото шаг 3
Обжарьте овощи в масле до золотистого цвета.
Грибной суп из белых замороженных грибов - фото шаг 4
Готовые грибы достаньте из бульона, а затем нарежьте.
Грибной суп из белых замороженных грибов - фото шаг 5
Добавьте грибы в сковороду. Обжарьте ингредиенты вместе в течение пары минут, помешивая.
Грибной суп из белых замороженных грибов - фото шаг 6
В это время в бульон добавьте картофель дольками. Спустя 10 минут всыпьте зажарку.
Грибной суп из белых замороженных грибов - фото шаг 7
Варите суп ещё 10 минут. В конце посолите. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Грибной суп из белых замороженных грибов:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 7
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Людмила 21.07.2017 23:40 «Ответить

Спасибо, суп понравился! :wink: :wink:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Сайт Povar.ru - клад для настоящих гурманов! Изысканные ресторанные блюда и оригинальные кулинарные шедевры можно приготовить дома!
свиные ребра в духовке

На сайте Повар.ру вы можете найти рецепты из передачи Кулинарный поединок и с легкостью приготовить любое понравившееся блюдо.
чатни