Грибной суп без зажарки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В последнее время я пристрастилась к лёгким супчикам. Мой муж по-прежнему требует наваристые борщи и солянки, но для меня они отошли на второй план. Покажу, как приготовить грибной суп без зажарки.
Описание приготовления:
В этом рецепте всё элементарно. Все ингредиенты нужно нарезать и добавить в бульон в определенном порядке. Но нужно не переварить овощи, иначе получится нечто кашеобразное. А вот грибы наоборот могут не доготовиться. Кстати, используйте любые замороженные или свежие грибы, все будут хороши. Особенно прекрасно сюда подходят боровики и лисички, которыми сейчас полны леса.Состав / Ингредиенты:
- Грибы лесные 500 грамм
- Картофель 600 грамм
- Морковь 150 грамм
- Репчатый лук 150 грамм
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 3 литра
Количество порций
6
Калорийность
49 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной суп без зажарки"
Вскипятите 3 литра воды. Нарежьте крупно очищенные и промытые грибы и добавьте их в воду, посолив и поперчив. Варите в течение 20 минут.
Картофель помойте, почистите и нарежьте брусочками или кубиками. Добавьте его в бульон к грибам и варите 8 минут.
Оценить рецепт Грибной суп без зажарки
4.3
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :

Вот я приготовил грибной супчик-грибы собирал сам осенью. Суп не зажаривал-получился очень вкусный..А грибы были только боровички молоденькие.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ