Гречка, тушенная с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить гречку, тушенную с мясом. Получится очень вкусное, сочное и ароматное блюдо, ведь тут гречка варится на бульоне из овощей и мяса, которые тушатся вместе с ней. Вкусно!
Описание приготовления:
Делюсь с вами рецептом приготовления гречки, тушенной с мясом! Вкусное и сочное получится блюдо. Уверена: оно вам понравится. Я слышала, что такую кашу часто еще называют "гречкой по-купечески", и особый русский шик я и правда в ней щаметила, она получается очень пышной, ароматной и вкусной!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Гречка 200 Грамм
- Фасоль зеленая 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Кипяток 3 Стакана
- Специи По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Гречка, тушенная с мясом"
1. В казанке прогреем немного масла и обжарим кусочки мяса (5-10 минут). Специи добавляйте по вкусу.
2. Теперь засыпаем кусочки лука, моркови и фасоль, а также промытую гречку. Перемешаем, обжарим все вместе, пока лук не станет прозрачным, а от гречки не пойдет особый ореховый аромат.
3. Заливаем теперь заранее подготовленным кипятком, добавим специи и томатную пасту, уменьшаем огонь и тушим под крышкой 15-20 минут.
Оценить рецепт Гречка, тушенная с мясом
4.9
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясной рулет с фисташками
Макмаффин с яйцом и свиной котлетой
Острый плов с курицей
Торт-салат "Оливье"
Бобы с ветчиной
Мясной рулет с фисташками
Макмаффин с яйцом и свиной котлетой
Острый плов с курицей
Торт-салат "Оливье"
Бобы с ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ