Гречка, тушенная с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить гречку, тушенную с мясом. Получится очень вкусное, сочное и ароматное блюдо, ведь тут гречка варится на бульоне из овощей и мяса, которые тушатся вместе с ней. Вкусно!
Описание приготовления:
Делюсь с вами рецептом приготовления гречки, тушенной с мясом! Вкусное и сочное получится блюдо. Уверена: оно вам понравится. Я слышала, что такую кашу часто еще называют "гречкой по-купечески", и особый русский шик я и правда в ней щаметила, она получается очень пышной, ароматной и вкусной!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Фасоль зеленая 200 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Гречка 200 грамм
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Специи По вкусу
- Кипяток 3 стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Гречка, тушенная с мясом"
1. В казанке прогреем немного масла и обжарим кусочки мяса (5-10 минут). Специи добавляйте по вкусу.
2. Теперь засыпаем кусочки лука, моркови и фасоль, а также промытую гречку. Перемешаем, обжарим все вместе, пока лук не станет прозрачным, а от гречки не пойдет особый ореховый аромат.
3. Заливаем теперь заранее подготовленным кипятком, добавим специи и томатную пасту, уменьшаем огонь и тушим под крышкой 15-20 минут.
Оценить рецепт Гречка, тушенная с мясом
4.9
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ