Гречка, томленная со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гречка – универсальная, полезная каша по умеренной цене. Она является самой популярной среди круп, ведь ее можно готовить многими способами. Предлагаю рецепт гречки, томленной со свининой.
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить гречку, томленную со свининой, сначала займитесь мясом. Нужно обжарить его на растительном масле, добавить овощи и протушить с томатной пастой и специями пару минут. Гречневую крупу рекомендуется предварительно слегка обжарить на сковороде без каких-либо добавок или масла, так она станет вкуснее и рассыпчатее. Процесс тушения гречки в сковороде вместе с мясом занимает всего 20-25 минут.Состав / Ингредиенты:
- Филе свинины 400-500 Грамм
- Крупа гречневая 250 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
209 ккал
Калорийность
15 г
Белки
6 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Гречка, томленная со свининой"
Гречку переберите и бросьте на сковороду для своеобразной прокалки, так она будет более рассыпчатой.
Разогрейте большую сковороду с толстыми дном и стенками и обжарьте на ней филе свинины. Добавьте к нему мелко порезанный лук и натертую морковь. Продолжайте жарить еще 5 минут.
Гречку всыпьте в мясо-овощную смесь и залейте водой так, чтобы все было покрыто ею приблизительно на 1 сантиметр. Томите на медленном огне 25 минут.
Оценить рецепт Гречка, томленная со свининой
4.5
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рассыпчатая пшенная каша с тыквой
Бефстроганов из свинины со сливками
Рулетики из говяжьего языка
Овсяная каша на топленом молоке
Мясо в рукаве в микроволновке
Рассыпчатая пшенная каша с тыквой
Бефстроганов из свинины со сливками
Рулетики из говяжьего языка
Овсяная каша на топленом молоке
Мясо в рукаве в микроволновке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ