Гречневая каша с мясом, морковью и сладким перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусной и питательной получается гречневая каша с мясом, морковью и сладким перцем. Овощи отлично дополняют мясо и делают гречку вкусной.
Описание приготовления:
Гречневая каша с мясом, морковью и сладким перцем — это полноценный обед или ужин для всей семьи. Получается мясо сразу с гарниром, отдельно варить ничего не надо. Для рецепта используйте любую часть свинины без косточек. Подойдет корейка или лопатка. Гречка с овощами отлично сочетается, получается вкусно и ароматно.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Гречка 200 Грамм
- Болгарский перец 80 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Растительное масло 40 Грамм
- Вода 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
158 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Гречневая каша с мясом, морковью и сладким перцем"
Обжарьте мясо на сковороде с добавлением растительного масла. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Обжаривайте 5-6 минут до румяной корочки.
Пока обжаривается мясо, подготовьте овощи. Почистите морковь, лук и сладкий перец. Перец используйте любого цвета — красный, зеленый или желтый. Лук и перец нарежьте кубиками, а морковку натрите на терке.
Готовьте гречку с мясом на тихом огне 30 минут под крышкой. Каша станет ароматной, а мясо мягким и вкусным.
Оценить рецепт Гречневая каша с мясом, морковью и сладким перцем
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Карпаччо из лосятины
Салат "Початок кукурузы"
Горлодер
Тыквенная каша
Бутерброд с яйцом в микроволновке
Карпаччо из лосятины
Салат "Початок кукурузы"
Горлодер
Тыквенная каша
Бутерброд с яйцом в микроволновке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ