Гречка по-купечески с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гречка по-купечески с фаршем — отличное сытное блюдо для всей семьи. Если вы не знаете, что приготовить на ужин, то такая мясная каша будет просто идеальным вариантом для всех членов семьи.
Описание приготовления:
Хотите узнать, как приготовить гречку по-купечески с фаршем? Это один из самых вкусных рецептов приготовления данной каши. Его любят как взрослые, так и дети.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Крупа гречневая 1 стакан
- Фарш мясной 350 грамм
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
Количество порций
6
Как приготовить "Гречка по-купечески с фаршем"
Первым делом необходимо хорошенько промыть гречневую крупу. Переберите ее, чтобы избавиться от испорченных зернышек. Затем выложите на сухую сковородку и поджаривайте на среднем огне около пяти минут.
На второй сковороде пассеруйте морковь и лук на рафинированном подсолнечном масличке. Для этого натрите морковку на терке, а лук нарежьте как можно мельче. Когда овощи приобретут желтый оттенок, добавьте к ним томатную пасту и фарш. Перемешайте и обжаривайте около пяти минут.
Добавьте к овощам и мясу промытую гречневую крупу. Тщательно перемешайте все ингредиенты на сковородке, сделайте огонь самым минимальным.
Оценить рецепт Гречка по-купечески с фаршем
4.2
37
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Сделала так и получилось очень вкусно. Не думала что в тмоатной пасте гречка так разварится, но чудо произошло. Отменно напиталась каша мясным соком и томатным. Буду делать теперь так постояно, не буду отдельно кашу варить и отдельно жарить фарш!


Приготовил первый раз по рецепту - гречка по -купечески. Очень понравился!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ