Греческий суп с чечевицей
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Чечевица относится к семейству бобовых. Эта культура очень популярна в Греции. Предлагаю рецепт отличного супа из красной чечевицы. Блюдо простое, сытное, полезное и очень вкусное. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Греческий суп из чечевицы готовится очень просто и быстро. Чечевица подойдет любая, только учтите, что желтая и красная разваривается быстрее других сортов. Томатный морс можно заменить измельченным помидором, томатной пастой. Суп получается густой, сытный и вкусный!Состав / Ингредиенты:
- Чечевица красная 200 грамм
 - Лук репчатый 1 штука
 - Морковь 1 штука
 - Томатный морс 2 ст. ложки (или свежий помидор, томатная паста)
 - Чеснок 1 зубчик
 - Шпинат 50 грамм
 - Бульон куриный 700 мл
 - Растительное масло 30 мл
 - Соль По вкусу
 - Перец черный молотый По вкусу
 - Лавровый лист 1 штука
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                108 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                12 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Греческий суп с чечевицей"
Оценить рецепт Греческий суп с чечевицей
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: