Греческий суп с чечевицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чечевица относится к семейству бобовых. Эта культура очень популярна в Греции. Предлагаю рецепт отличного супа из красной чечевицы. Блюдо простое, сытное, полезное и очень вкусное. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Греческий суп из чечевицы готовится очень просто и быстро. Чечевица подойдет любая, только учтите, что желтая и красная разваривается быстрее других сортов. Томатный морс можно заменить измельченным помидором, томатной пастой. Суп получается густой, сытный и вкусный!Состав / Ингредиенты:
- Чечевица красная 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатный морс 2 Ст. ложки (или свежий помидор, томатная паста)
- Чеснок 1 Зубчик
- Шпинат 50 Грамм
- Бульон куриный 700 Миллилитров
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
108 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Греческий суп с чечевицей"
Оценить рецепт Греческий суп с чечевицей
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Тортилья в духовке
Окрошка на огуречном рассоле
Тортеллини с брокколи
Пирожки дрожжевые с картошкой
Лосятина с картошкой в духовке
Тортилья в духовке
Окрошка на огуречном рассоле
Тортеллини с брокколи
Пирожки дрожжевые с картошкой
Лосятина с картошкой в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ