Мидии в сливочно-горчичном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитные и нежные мидии в сливочно-горчичном соусе — это идеальное дополнение к рису или спагетти. Мидии получаются невероятно вкусными, с гарниром — это полноценный ПП обед для всей семьи.
Описание приготовления:
Мидии выбираем свежемороженные, добавим в блюдо немного моркови и лука, специи можно использовать по вкусу. Сливки выбираем боле жирные, от 20%. Горчица может быть любой, если нравится более яркий пикантный аромат и вкус, используем острую горчицу, также мне нравится с медовой горчицей. Просто и очень вкусно, берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Мидии 250 Грамм
- Лук 60 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Чеснок 10 Грамм
- Сливки 150 Миллилитров
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
139 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Мидии в сливочно-горчичном соусе"
Очистите лук и морковь, сполосните, просушите. Нарежьте морковь небольшими брусочками, луковицу нарежьте полукольцами.
В сковороде прогрейте растительное масло, добавьте лук, морковь. Жарьте овощи 3-4 минуты, после добавьте измельченный чеснок и мидии, жарьте еще 2-3 минуты.
Оценить рецепт Мидии в сливочно-горчичном соусе
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пирог с мойвой и укропом
Горбуша, запеченная с овощами
Ароматный рыбный паштет
"Оливье" с печенью трески
Рыбный суп из наваги
Пирог с мойвой и укропом
Горбуша, запеченная с овощами
Ароматный рыбный паштет
"Оливье" с печенью трески
Рыбный суп из наваги
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ