Говяжья вырезка с грибным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда я не знаю, что буду готовить, но мясо уже покупаю, то беру говяжью вырезку. По мне, это самый универсальный вариант. К ней можно добавить разный гарнир и соус, и всегда попробовать что-то новое.
Описание приготовления:
Недавно, например, я узнала, как приготовить говяжью вырезку с грибным соусом. Нежный и сочный кусок мяса из духовки сочетается с кремовой текстурой подливки. Травы дадут невероятный аромат. На гарнир просто отварите картофель и фасоль. Блюдо выглядит красиво и может стать звездой праздничного стола.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Шампиньоны 240 Грамм
- Тимьян свежий 10 Штук
- Говяжий бульон 360 Миллилитров
- Говяжья вырезка 1300 Грамм
- Веточка розмарина 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Репчатый лук 0,5 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
104 ккал
Калорийность
13 г
Белки
5 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Говяжья вырезка с грибным соусом"
Оценить рецепт Говяжья вырезка с грибным соусом
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Колбаски в аэрогриле
Лагман в микроволновке
Паштет из сала с чесноком
Долма в виноградных листьях в мультиварке
Гуляш по-чешски
Колбаски в аэрогриле
Лагман в микроволновке
Паштет из сала с чесноком
Долма в виноградных листьях в мультиварке
Гуляш по-чешски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ