Говяжья вырезка с грибным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда я не знаю, что буду готовить, но мясо уже покупаю, то беру говяжью вырезку. По мне, это самый универсальный вариант. К ней можно добавить разный гарнир и соус, и всегда попробовать что-то новое.
Описание приготовления:
Недавно, например, я узнала, как приготовить говяжью вырезку с грибным соусом. Нежный и сочный кусок мяса из духовки сочетается с кремовой текстурой подливки. Травы дадут невероятный аромат. На гарнир просто отварите картофель и фасоль. Блюдо выглядит красиво и может стать звездой праздничного стола.Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 1300 грамм
- Шампиньоны 240 грамм
- Веточка розмарина 2 штуки
- Тимьян свежий 10 штук
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Говяжий бульон 360 мл
- Репчатый лук 0,5 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
104 ккал
Калорийность
13 г
Белки
5 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Говяжья вырезка с грибным соусом"
Оценить рецепт Говяжья вырезка с грибным соусом
5.0
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ