В чашу мультиварки наливаем небольшое количество растительного масла и включаем режим "Жарка". Выкладываем в мультиварку нарезанный полукольцами лук и морковь, нарезанную брусками. Обжариваем овощи несколько минут до полуготовности.
Затем добавляем нарезанные пластинками шампиньоны.
Отдельно в сковороде обжариваем бекон, нарезаем его на небольшие кусочки и добавляем к остальным ингредиентам.
Говядину так же обжариваем на сковороде до легкого золотистого цвета, выкладываем в мультиварку, солим, перчим и вливаем вино. Теперь выбираем режим "Тушение" и устанавливаем время 1 час, крышку закрываем.
Вот и все! Готовое мяско посыпаем свежей зеленью и подаем с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!