Говяжья поджарка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт, как приготовить говяжью поджарку хорош тем, что ее можно подавать абсолютно к разным блюдам, будь то каша, картофель или макароны. Это блюдо одно из самых простых и универсальных.
Описание приготовления:
Говядина нарезается кусочками и поджаривается отдельно, а затем готовится в соусе, поэтому она получается очень сочной, с идеальным балансом кислоты и пряных трав. Готовится такое блюдо очень просто и не требует особых знаний и умений. Если под рукой нет говядины, можно использовать любое другое мясо.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Соль, перец, пряности По вкусу
- Бульон 1,5 Стакана
- Мука 1 Ст. ложка
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Сахар По вкусу
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Говяжья поджарка"
2. Морковку измельчаем на крупной терке, луковицу нарезаем средним кубиком. Сковороду разогреваем с добавлением рафинированного масла, бросаем порезанные овощи, обжариваем их до мягкости. Добавляем ложку муки, перемешиваем, вливаем бульон, добавляем лавровый лист, соль, сахар, томатную пасту, перец и другие травы по вкусу, тушим на маленьком огне 20 минут.
3. Мясо нарезаем небольшими кусочками, слегка отбиваем и жарим на отдельной сковороде, добавляем соль и перец. Все время помешиваем, чтобы оно равномерно зарумянилось и ушла лишняя жидкость.
Оценить рецепт Говяжья поджарка
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с капустой и фаршем
Суп с колбасным сыром
Булочки-улитки с беконом
Фаршированная корейка
Люля-кебаб в электрошашлычнице
Пирог с капустой и фаршем
Суп с колбасным сыром
Булочки-улитки с беконом
Фаршированная корейка
Люля-кебаб в электрошашлычнице
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ